Лыжный комплекс Протасов Яр вводит оплату за вход на снег

Как объясняет директор горнолыжного спортивного комплекса Протасов Яр, напыление искусственного снега и использование ратрака для ухода за склонами Протасова Яра обходится очень дорого, а многие любители лыжного спорта из Киева до этого времени катались в Протасовом Яру, не пользуясь подъёмником.

Таким образом, получается, что комплекс несёт расходы, а лыжники не платят ни за что, то есть  не участвуют в компенсации расходов на обеспечение приемлемых условий катания.

Поэтому решено в грядущем сезоне ввести плату за вход на территорию спорткомплекса Протасов Яр. Если говорить точнее, то за вход в зону катания. Родители, которые приводят детей кататься на лыжах, могут не волноваться. Они не будут платить за снег за себя, а только за тех, кого привели, ведь вход на территорию спорткомлекса переда склонами по-прежнему будет бесплатным.

Цена за вход на склоны горнолыжного комплекса Протасов Яр составит 10 грн.  ввыходные и 5 грн в будни.

Эта запись была опубликована в рубрике Протасов Яр и отмечена метками , . Добавить в закладки ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>