Буковель – горнолыжная жемчужина Карпат

На протяжении последних лет в украинских Карпатах появилось много новых горнолыжных курортов — небольшых, но неплохо оснащенных, с подъемниками и ретраками – машинами для уплотнения снега.

Но нельзя сказать, что все горнолыжные курорты Карпат смогут в полной мере удовлетворить желания туристов. Единственный, отвечающий европейским стандартам горнолыжный курорт Украины – это Буковель.

Самый большой и современный горнолыжный курорт в Украине – Буковель – расположился на высоте 900 метров над уровнем моря, среди стремительных карпатских вершин, где забываешь о всем плохом, у села Поляница, неподалёку от хорошо известного туристического городка Яремче.

Буковель – это прекрасный зимний отдых, развитая инфраструктура европейского уровня. Буковель – это горнолыжный бренд, который считается одним из наилучших в Восточной Европе.

Буковель дарит лучший отдых любителям горнолыжного спорта. Более 50 км современных трасс – одно из основных преимуществ лучшего горнолыжного крорта Карпат. Кроме большой протяжённости, есть ещё преимущество: трассы на Буковели – разной сложности, покататься могут не только профессионалы, найдутся трассы и для тех, кто стоит на лыжах или сноуборде впервые.

Квалифицированные инструкторы ознакомят с лыжными маршрутами и подберут трассу согласно уровню вашей физической подготовки. Инструкторы научат не только одолевать крутые склоны, но и правильно падать, что очень важно. Безопасность гарантирована, ведь специальное компьютерное оснащение разрешает отслеживать все горные спуски и подъемы.

Горнолыжный курорт Буковель – это ещё и семейный отдых. Дети прекрасно и полезно проведут время в специальном детском садике, подышат чистым воздухом Карпат, покатаются на лыжах или санках.

На Буковели катаются на лыжах или сноуборде с декабря по апрель. Климат здесь – уникальный : без сильных ветровой, со снежной зимой и большим количеством солнечных дней. Это идеальные условия для красивого отдыха. Если зима рассердилась и осадков нет, то запускаются  специальные снеговые пушки и за  несколько ночей зеленые склоны становятся белоснежными.

Согреться глинтвейном и увидеть небесные созвездия можно с балкона шикарного ресторана или бара на территории ГК Буковель. А отдохнуть можно в комфортабельном отеле или частной усадьбе.

Эта запись была опубликована в рубрике Буковель, Новости. Добавить в закладки ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>