Горнолыжный курорт Буковель

В селе Поляница Закарпатской области находится туристический комплекс Буковель. Отдых в Буковеле – приятный и удобный; горы, которые будто обступили “Буковель” со всех сторон, закрывают его от холодных зимних ветров, что создает комфортные условия отдыхающим.

Когда слышишь слово «Буковель», в памяти вырисовываются следующие картины – зима, много снега, сказочные пейзажи и чудесный отдых: катание на лыжах или сноубордах по заснеженным склонам.

Горнолыжный курорт Буковель. Трассы

Лыжные трассы проходят на специально подготовленных склонах с травяной основой. Все трассы оборудованы снеговыми пушками и защищены от прямого солнечного луча, благодаря чему снег держится дольше. Трассы для катания готовятся специальной снегонапыляющей и снеготрамбовочной техникой. Освещение склонов позволяет кататься в вечернее время.

Для любителей другого рода развлечений Буковель тоже будет интересным. Во время празднования Нового Года и Рождества здесь устраивают праздничные ужины под сопровождение местных музыкантов. Также здесь устраивают праздничные заезды (Пасха, Ивана-Купала, Спаса и др.), гуцульские забавы, автобусные экскурсии, шашлык на горной долине, походы за грибами и ягодами и к минеральным источникам.

Лыжная школа. В школе лыжников каждый найдет для себя соответствующую группу и курс учебы. Лыжный инструктор разработает для Вас и Ваших друзей индивидуальную программу, и покажет Вам наилучшие трассы. Независимо оттого, начинающий Вы или опытный лыжник, тренировки в школе принесут Вам много пользы.

В программе обучения: для начинающих; первый день на лыжах – прямые спуски – плуг; повороты плугом; улучшение техники поворота плугом; езда по косой – повороты упором; повороты упором – введение в карвинг; улучшение техники поворотов упором (работа палками); изучение поворотов на параллельных лыжах; карвинг для подготовленых; катание вне трасс (холмистая трасса, глубокий снег); технические и спортивные состязательные программы.

Сноуборд: высококвалифицированные инструкторы по сноубордингу научат Вас и Ваших детей безопасно и правильно овладеть техникой катания на сноуборде. На Вас ожидают программы от начинающих до специалистов.

Прокат снаряжения: Действуют пять прокатных пунктов, оборудованы камерами хранения, раздевалками, душевыми кабинами, санузлами, ski-сервисными центрами.

В прокате: горные лыжи (лыжи Salomon 2005-06: Кроссмакс V12, Екип СЦ, Екип С V Рейс, Стритрейсер 10, Тенейти Ган, Скремблер 8, Сиам 7, Стритрейсер 800 Раш 7, Скремблер 8, Сиам 400; лыжи Rossignol 2004-05: оверсайт 9 S, оверсайт 9 X, бандит 2, бандит 1, сапфир) Всего свыше 2000 комплектов. Сноублейды Salomon 2005-06
Шлемы Salomon 2005-06. Беговые лыжи (ROSSIGNOL, более ЗО комплектов, для классического и свободного хода. Сноуборды (Salomon, Rossignol свыше 200 комплектов, из которых 70 комплектов – подростковые). Сноутюбы (SUNKID (Австрия) надувные камеры с пластиковым дном – 40 шт., из которых 20 шт., – детские). Сноумобили (двухместные, мощностью 45 к.с.)

Кроме того свои услуги Вам предлагают:

1. магазин горнолыжной одежды, снаряжения и аксессуаров «Sport & Fun»
2. каток
3. детская площадка – наилучшее место для маленьких “будущих лыжников”
4. фитнесс-центр
5. сауна с бассейном, турбосолярий, SPA салон
6. оздоровительный центр, массаж
7. экскурсии, дискотека
8. отели, пиццерия, шинок, ресторан, фастфуды

Эта запись была опубликована в рубрике Буковель. Добавить в закладки ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>