Горнолыжный тренажёр для закрытых помещений

Каждый год на Украине открывается все больше и больше новых лыжных трасс, лыжных спусков. Всё больше людей приобщаются к горнолыжному спорту. Правда, многих потенциальных лыжников останавливает неуверенность в себе. Стоит ли ехать за тридевять земель, если неизвестно, понравится ли кататься на лыжах, получится ли вообще?

Горнолыжный тренажёр для крытых помещений

Горнолыжный тренажёр для крытых помещений

Для таких сомневающихся, а также для желающих поддерживать горнолыжную форму летом, в отсутствии снега и мороза, предлагается новая услуга: горнолыжный тренажёр для крытых помещений «Горностай»!

Горнолыжный тренажер «Горностай» – это, по сути,  аналог большой беговой дорожки, размерами 12 х 6 метров, по наклонной плоскости которой навстречу катающимся лыжникам или сноубордистам движется лента со специальным покрытием, приводящаяся в движение электронной начинкой тренажера. Для занятий используются настоящие лыжи, ботинки, палки или сноуборд. Вот только тёплая одежда совсем не обязательна, ведь тренажёр работает в обычных отапливаемых помещениях. Скорость движения ленты и угол наклона регулируется пультом, таким образом меняется интенсивность тренировок и уровень физических нагрузок.

Одновременно на тренажере Gornostay™ может находиться три лыжника и инструктор. Gornostay™ – это максимально приближенные к реальным условия катания на горных лыжах или сноуборде.

Продолжительность тренировки – 10 минут. За одно занятие на горнолыжном тренажере человек проезжает около 3 км, тогда как средняя протяженность горнолыжной трассы на курортах 1 км.

Фактически, одна тренировка на горнолыжном тренажере, длительностью 30 минут равна 10 километрам горнолыжного склона.

Тренажёры уже работают в Днепропетровске, Москве, Питере, Минске, а также в Польше и Казахстане.

Подробная информация о тренажере Gornostay™ и компании «Горностай»  – на сайте gornostay.ua

Ссылка в тему: как кататься на лыжах для начинающих, среднего уровня и профессионалов.

Эта запись была опубликована в рубрике Новости. Добавить в закладки ссылку.

1 в ответ на Горнолыжный тренажёр для закрытых помещений:

  1. Украинская компания Proleski запатентовала и выпускает интересную разработку – горнолыжный тренажер Proleski, но в отличии от аналогов он позволяет осуществлять наклоны плоскости вверх-вниз и влево-вправо, прямо в процессе катания. Это очень оживляет процесс тренировок в отличии от пресного катания на существующих тренажерах.
    Новые лыжные тренажеры называются Proleski (Пролески)
    в сети легко найти информацию по названию или тут http://proleski.com.ua

    Proleski (Пролески) – это горнолыжный тренажер,
    занятие на котором имитирует карвинговое катание на лыжах и катание на
    сноуборде для физической тренировки и выработки таких качеств как:
    выносливость, рефлексы, координацию и баланс.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>