Драгобрат – мечта сноубордиста

Горнолыжные туры на Драгобрат интересны лыжникам с любым уровнем квалификации, здесь для них имеются трассы всех уровней сложности – начиная от учебных и заканчивая экстремальными трассами для профессионалов. Трассы подготовлены ратраками. Ну и конечно, горнолыжный курорт Драгобрат – рай для сноубордистов – целина и много снега, а количество трасс ограничивается только Вашими желаниями.


Драгобрат – самая высокогорная горнолыжная база Украины, расположенная на высоте 1400м над уровнем моря, на стыке хвойных лесов и зоны альпийских лугов у подножия горы Стог (1707м) в районе горного массива Близница (1883м).

Драгобрат – это наличие стабильного снежного покрова с ноября по май, чему способствует значительная высота и подковообразное расположение гор. Как утверждает статистика, за последние 30 лет отсутствие снега зимой на горнолыжном курорте Драгобрат не наблюдалось.

Трассы подготовленные снегоуплотнительной техникой. Неограниченные возможности катания на лыжах и сноубордах на целинном снегу. Уникальный рельеф склонов и неограниченное количество снега в районе Драгобрата привлекает любителей горнолыжного экстрима.

Четыре подъемника – восемь трасс различной сложности от 1200м. до 2000м., учебный склон 300м. Катание по целинному снегу с ратраком длиной 3000м. SKI – туры.

СЕРВИС И УСЛУГИ:
1. пункт проката и камера хранения
2. SKI -туры с ратраком по индивидуальному заказу
3. игровой зал – теннис, бильярд; настольный хоккей, футбол;
4. тюбинг – парк
5. сауна
6. ресторан и кафе «Курятня», «Шашлычная»
7. полеты на параплане
8. SKI сервис, магазин для горнолыжников;
9. постоянно действующая трасса слалома – гиганта с хронометражем для всех желающих;
10. лыжная школа.

Эта запись была опубликована в рубрике Драгобрат. Добавить в закладки ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>